台南區高中特招成績傳疑義 複查延長至明天下午5點


2018-06-27 17:03

〔記者劉婉君/台南報導〕台南區107學年度高中特色招生成績昨天公布,今天有47名考生對分數有疑義,提出複查,人數較往年倍增。主辦學校國立台南女中說,為了顧及所有考生的權益,成績複查時間延長至明天(28日)下午5點為止,但選填志願時間不變。

台南女中說,在接到考生提出成績複查的申請後,經委員會依標準作業程序逐一檢視,比對原始資料後,有部分學生的成績因系統讀卡問題造成錯誤,已經更新,並逐一電話及書面通知,同時也已請電腦系統廠商找出問題。

南女指出,已對所有考生的成績進行人工抽驗,確認無誤,提醒所有考生,在選填志願前,務必上網查看成績,若仍有疑義,可於明天下午5點前,至台南女中申請複查,免複查費。

網路選填志願 仍是至明天深夜12點截止

不過,網路選填志願時間仍是至明天深夜12點截止。

  • 台南區107學年度高中特色招生考試分發入學委員會發出公告,成績複查時間延長至至明天(28日)下午5點為止,但選填志願時間不變。(擷取自台南區107學年度高中特色招生考試分發入學委員網站)

    台南區107學年度高中特色招生考試分發入學委員會發出公告,成績複查時間延長至至明天(28日)下午5點為止,但選填志願時間不變。(擷取自台南區107學年度高中特色招生考試分發入學委員網站)