國中會考在即 埔里國中舉辦「包高中」祈福會


2018-05-09 16:50

〔記者佟振國/南投報導〕下週六、日就是國中教育會考,南投縣埔里國中今天午餐特別準備包子、蛋糕及肉粽,請準備上考場的同學享用,祝福同學都能「包高中」,在考試時有好表現,錄取心目中理想學校。

國中教育會考將於本月19、20日舉行,考生也進入最後衝刺階段,身心難免因考期逼近而緊繃,埔里國中按照多年傳統,日前由校長脈樹.塔給鹿敦率領400多位應屆畢業生前往埔里孔子廟祭孔,祈求考試順利,廟方也致贈同學經過加持的2B鉛筆,希望有「智慧筆」相助讓考試更順利。

今天學校的午餐也準備包子、蛋糕及肉粽,全校親師生共同為將上考場的同學加油集氣,希望吃下「包高中」後,能讓考前緊張的心獲得安定,展現最好的學習成果,金榜題名。

  • 下週六、日就是國中教育會考,南投縣埔里國中今天舉行「包高中」祈福會,全校親師生共同為400多位考生加油集氣。(記者佟振國攝)

    下週六、日就是國中教育會考,南投縣埔里國中今天舉行「包高中」祈福會,全校親師生共同為400多位考生加油集氣。(記者佟振國攝)

  • 每位考生都有一份包子、蛋糕及肉粽,祝福考試都能「包高中」。(記者佟振國攝)

    每位考生都有一份包子、蛋糕及肉粽,祝福考試都能「包高中」。(記者佟振國攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法