離奇!國三女蹺家2月墜樓亡 校方:無中輟表現正常


2018-05-22 12:27

首次上稿 10:06
更新時間 12:27

〔記者吳仁捷、賴筱桐/新北報導〕新北市板橋長江路一段某大樓今天上午6時許傳出一起墜樓意外,警消到場發現是一名少女墜樓,緊急送醫仍回天乏術。警方調查,死者為板橋區某國中9年級陳姓學生,她3月28日就離家,家長報案協尋近2個月,國中會考2天前剛結束,今天卻傳出在友人住處墜樓,原因是否與會考有關,尚待警方調查釐清。

警方調查,這起墜樓意外發生於今天上午6點25分,板橋長江路一段某社區車道有女子墜落,救護人員到場時女子已失去生命徵象,送醫後宣告死亡;警方封鎖現場採證,在9樓頂樓發現女子隨身包,進一步確認身分為協尋近2個月的15歲陳姓學生,因只有她1人上樓,排除外力介入。

警方:女學生離家近2月

警方說,這名女學生3月28日就從板橋吳鳳路住處離家,因有多次離家記錄,家長5月11日才通報協尋,而女學生21日仍到校,離家這段期間的行蹤及其校外交往情形,有待釐清。

校方:有到校,表現正常

對於警方指女學生離家2個月,校方表示,沒有接獲家長通報女學生離家的訊息,該生這學期無中輟紀錄,但是出缺勤狀況不穩定,有參加第1天的國中會考,但第2天不確定有無應考,昨天女學生還有到校上課,表現正常,對於發生意外,老師感到非常遺憾、難過,針對女學生就讀的班級,啟動悲傷輔導機制。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北市板橋驚傳1名剛考完國中會考的陳姓女學生跳樓不治,她墜落社區車道口,警方封鎖現場採證。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市板橋驚傳1名剛考完國中會考的陳姓女學生跳樓不治,她墜落社區車道口,警方封鎖現場採證。(記者吳仁捷翻攝)

  • 逃家近2個月,墜樓的17歲陳姓少女。(記者吳仁捷翻攝)

    逃家近2個月,墜樓的17歲陳姓少女。(記者吳仁捷翻攝)

  • 新北市板橋驚傳1名剛考完國中會考的陳姓女學生跳樓不治,警方在頂樓發現她的隨身包,初步排除外力介入。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市板橋驚傳1名剛考完國中會考的陳姓女學生跳樓不治,警方在頂樓發現她的隨身包,初步排除外力介入。(記者吳仁捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法