國中教育會考 明寄發成績單


2018-06-07 21:39

〔記者陳鳳麗/埔里報導〕107年國中教育會考成績通知單,明天由各考區試務會寄發,雖考生可上網查成績,但中投考區主委張正彥提醒,考生若想複查成績,一定要持該成績通知單才能辦理,且9、10日兩天親自到主辦的暨大附中申請,因此明天要確認有無拿到成績通知單,若無則一樣在9、10日到暨中申請補發。

中投區國中教育會考成績單,今日已寄到主辦學校國立暨大附中,明日由各國中領回,由於明天是週五,有些私立學校住校生會在下午搭車返家,擔任中投區主委的暨大附中校長張正彥,特別提醒所有參加會考的學生,明天要確定有無收到成績通知單,因為要複查成績一定要持成績通知單,親自到中投考區主辦學校暨大附中申請複查。

張正彥也說,要複查成績的考生,9日和10日上午9時到下午4時,須親自或委由家長到暨大附中辦理,記得要檢附複查成績申請表(在簡章的附件中)、身分證或准考證、學生證等證明身分文件、成績通知單正本,以及貼足35元郵票的標準信封1只,並現場繳交複查費用每科50元。

另外,若沒有收到成績通知單者,同樣是在9日和10日上午9時到下午4時,親自到暨大附中申請補發。

  • 中投區國中教育會考成績通知單,今天已寄到主辦的暨大附中。(暨大附中提供)

    中投區國中教育會考成績通知單,今天已寄到主辦的暨大附中。(暨大附中提供)

  • 國中教育會考中投考區主委張正彥(左2),提醒考生明天要確認有無收到成績通知單。(暨大附中提供)

    國中教育會考中投考區主委張正彥(左2),提醒考生明天要確認有無收到成績通知單。(暨大附中提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法