台南考區2天12人違規 竟有考生將題目折成紙盒


2020/05/17 13:08

[記者劉婉君/台南報導]國中教育會考今天結束,台南考區今天3起違規,包括手機響起及提早翻閱題本等,總計2天12人違規,其中較特別的是,昨天有1名考生將社會科題目拆開後摺成紙盒。

教育局及台南考區試務會今天下午將召開會議討論違規事件的相關處置。

台南考區今天有81人缺考,違規部分新化高中考場有1人提早翻閱題本,台南高工考場1人手機響起,台南二中考場1人鐘聲響起前提早撰寫准考證末2碼,均被記違規。

而昨天9起違規中,比較特別的是第1堂考社會科時,新化高中考場有1名考生將題本的釘書針拆開後,將題目折成紙盒,成為少見的毀損題本違規個案。

各科試題及參考答案將於今天下午2時後,統一公布於國中教育會考網站供考生查閱,成績通知單將於6月5日寄送,並於當天上午8時開放網路成績查詢,應屆畢業生請向原就讀國中領取,非應屆畢業生則由台南考區試務會(台南二中)於當日寄發。

  • 國中教育會考落幕,考生步出考場。(記者劉婉君攝)

    國中教育會考落幕,考生步出考場。(記者劉婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法