幫流浪貓找個家 美國成立貓咪咖啡廳


2014-11-01 21:29

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州近期創立了全國首間「貓咪咖啡廳」(Cat Town Café),由當地動物救援組織(Oakland Animal Services)創立,希望藉由這間咖啡廳,給眾多流浪貓一個生存空間,等待有緣人將牠們帶回家。

當地動物救援組織為了拯救面臨被安樂死的貓咪,決定成立「貓咪咖啡廳」讓這些貓咪有容身之處。

「貓咪咖啡廳」內陳設各種貓咪遊戲空間、設施,而流浪貓的萌樣也馬上讓咖啡廳受到廣大關注,且該咖啡廳裡的員工也皆是動物救援團體的志工,可以就近照顧貓咪。

動物救援團體表示,咖啡廳只是這些流浪貓咪短暫的容身處,希望可藉由咖啡廳增加客人與貓咪們的互動,以領養代替購買,給這些貓咪一個真正的家。

  • 美國加州首創立「貓咪咖啡廳」,動物救援團體希望藉此能替流浪貓尋找新家。(圖擷取自cattownoakland.org)

    美國加州首創立「貓咪咖啡廳」,動物救援團體希望藉此能替流浪貓尋找新家。(圖擷取自cattownoakland.org)

  • 這些可愛的喵星人與店內客人相處良好。(圖擷取自cattownoakland.org)

    這些可愛的喵星人與店內客人相處良好。(圖擷取自cattownoakland.org)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法