睡睡平安!超萌小貓咪 同伴吵不醒


2014-11-05 11:35

〔即時新聞/綜合報導〕「起來跟人家玩嘛!」、「嘜擱吵啦!凭杯咩睏啦!」有國外網友在臉書上分享一段超萌影片,影片中可以看到2隻超可愛小貓咪,其中虎斑貓從頭到尾都倒頭呼呼大睡,另隻黑白花貓咪想要叫醒同伴跟牠玩,一下咬咬虎斑貓的耳朵、舔舔牠的小臉,再逗弄牠的尾巴和小腳,一不小心還掉到露台下方,無奈虎斑貓從頭到尾「不動如山」,繼續睡牠的大頭覺。

名為「Coyu」的網友在臉書上傳一段影片,註記寫著「One little cutie needs some rest. The other one needs some party.」(一隻小貓咪只想睡覺,另隻卻只想開趴玩樂)。影片一開始,黑白花貓在整理自己的毛毛,後來雞婆地幫虎斑貓同伴舔臉,看到虎斑貓睡死了,牠開始逗弄牠的尾巴,虎斑貓甩了甩尾巴,卻依然沈睡,絲毫不為所動,花貓不死心,又咬咬虎斑貓小腳,好像在說著「快點起來陪人家玩嘛!」,無論花貓怎麼逗弄,虎斑貓彷彿老僧入定,繼續倒頭大睡,後來花貓還不小心跌落露台縫隙。

一直努力要吵醒同伴的花貓最後也累趴了,跟虎斑貓一起倒頭大睡,而且還讓小肚肚見客,超萌指數破表,讓人忍不住想按「讚」!

相關影片:

Coyu 貼文

  • 「起來跟人家玩嘛!不要再睡了!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

    「起來跟人家玩嘛!不要再睡了!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

  • 「嘜擱吵啦!凭杯咩睏啦!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

    「嘜擱吵啦!凭杯咩睏啦!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

  • 「快點起來嘛!睡死了喔!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

    「快點起來嘛!睡死了喔!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

  • 「吼!好累喔!老娘也要來睡了!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

    「吼!好累喔!老娘也要來睡了!」(設計對白)(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法