你累了嗎?毛小孩「杜咕」 萌翻了


2014-11-07 09:49

〔即時新聞/綜合報導〕「你累了嗎?」網路流傳一段毛小孩打瞌睡的影片,有的貓咪玩遊戲玩到一半,一秒鐘睡眼惺忪,馬上見周公,有的狗狗睡意湧現後,忍不住搖頭幌腦起來,直接睡趴在地。還有的毛小孩點頭如搗蒜後直接摔趴在地,「杜咕」的模樣讓人看了又好氣又好笑又心疼。

有網友整理「毛小孩打瞌睡」影片「Cats And Dogs In Desperate Need Of Naps」(極度需要打盹兒的貓咪和狗狗)上傳知名影音網站youtube,影片中可見到超口愛喵星人原本跟主人玩遊戲玩得正起勁,突然下一秒鐘瞌睡蟲來襲,漸漸地眼神變迷濛,下一秒鐘直接去見周公,有的小貓咪「杜咕」起來,忍不住頭往後仰。

有的狗狗在沙發上打起瞌睡,點頭如搗蒜後,直接摔趴,有的毛小孩還哥倆好一對寶,一起「杜咕」,有的則是眾狗皆睡我獨「咕」,站著都能打起盹兒來,睡趴的結果是驚動所有的同伴。

有的貓咪「吃飯飯」吃到一半都能「杜咕」起來,讓人懷疑牠的飯飯可能難以下嚥,有的狗兒原本已經累到將下巴靠著桌子上小憩了,這樣都還能「杜咕」,只能說瞌睡蟲威力實在太強大。

相關影片:

  • 你累了嗎?超萌小貓咪「杜咕」後一秒鐘馬上去見周公。(圖擷取自youtube)

    你累了嗎?超萌小貓咪「杜咕」後一秒鐘馬上去見周公。(圖擷取自youtube)

  • 這樣都能杜咕?毛小孩累趴了,還硬要ㄍ-ㄥ。(圖擷取自youtube)

    這樣都能杜咕?毛小孩累趴了,還硬要ㄍ-ㄥ。(圖擷取自youtube)

  • 咱哥倆就是感情好,連杜咕都要在一起。(設計對白)(圖擷取自youtube)

    咱哥倆就是感情好,連杜咕都要在一起。(設計對白)(圖擷取自youtube)

  • 「就是飯飯太難吃了,人家才想要杜咕的嘛!」(設計對白)(圖擷取自youtube)

    「就是飯飯太難吃了,人家才想要杜咕的嘛!」(設計對白)(圖擷取自youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法