美腿女神陳艾琳豁出去 燒肉店上演「鹹濕秀」


2014-11-08 20:40

〔即時新聞/綜合報導〕有著「美腿女神」封號的陳艾琳,這次首度挑戰全新網路微電影《大人的殿堂》,其中更與「小無尊翻版」邱昊奇在燒肉店上演令人臉紅心跳的「鹹濕秀」。

因為擁有一雙細白又修長的超級美腿而被封為「琳琳腿」的陳艾琳,因坦率、清純的風格《從大學生了沒》一炮而紅,近期因對男女情感議題頗有見解,受到廣大網友的支持喜愛,也經常出席各談話性節目。

這次陳艾琳參與拍攝網路微電影《大人的殿堂》,她與邱昊奇在燒肉店裡打得火熱,不只脫衣激吻,甚至跨坐在邱昊奇身上,畫面讓人好害羞!對於陳艾琳首次的微電影演出,網友表示:「好期待」。

大人的殿堂 愛情篇

  • 陳艾琳演出網路微電影,在燒肉店火熱激吻。(照片擷取自Youtube)

    陳艾琳演出網路微電影,在燒肉店火熱激吻。(照片擷取自Youtube)

  • 陳艾琳為微電影豁出去,脫衣激吻又跨坐在邱昊奇身上。(照片擷取自Youtube)

    陳艾琳為微電影豁出去,脫衣激吻又跨坐在邱昊奇身上。(照片擷取自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法