冷吱吱冬夜裡 超萌浪喵依偎路燈取暖


2015-01-14 10:39

〔即時新聞/綜合報導〕在冷颼颼的冬夜裡,我們可以窩在暖呼呼的被窩裡取暖,家裡的毛小孩也會跟著搶被被,但流浪街頭的毛小孩,在「畏冷」的寒夜,要上哪兒取暖呢?網友捕捉到喵星人緊緊依偎在公園中隨處可見的路燈旁,可愛的模樣讓人好心疼、好心酸。

愛貓網友「Minerva」分享毛小孩寒風中取暖的照片,只見公園中隨處可見的路燈、造型燈都成為浪喵們取暖的「好所在」。在浪喵的加持下,路燈瞬間變成可愛的蘑菇燈,除了造型燈成為浪喵暖暖「天堂」外,地燈也變成了另類的「暖暖窩」,透過地燈的熱度,暫且溫暖了浪喵的肚肚,浪喵們就這樣挨個一個又一個「冷吱吱」的冬夜。

看見浪喵宛如守護神般死守著一座座造型燈、地燈、路燈,雖然超可愛,但也讓人心裡感到一陣酸酸的。「Minerva」說,如果下回在街上遇到窩在路燈或地燈取暖的毛小孩,千萬不要輕易靠近,因為如果人們太靠近的話,有可能將牠們嚇跑,被嚇跑的牠們又將到何處取暖呢?

相關連結

  •  「阿季,這裡超溫暖的,謝謝你帶我來這裡!我一定要賴著不走!XD」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

    「阿季,這裡超溫暖的,謝謝你帶我來這裡!我一定要賴著不走!XD」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

  • 「其實這盞燈是我的暖暖包!」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

    「其實這盞燈是我的暖暖包!」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

  • 「看三小?!這裡是我的地盤,別想來搶喔!」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

    「看三小?!這裡是我的地盤,別想來搶喔!」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

  • 「路燈不夠看!這一排地燈都是我的暖暖窩!」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

    「路燈不夠看!這一排地燈都是我的暖暖窩!」(設計對白)(圖擷取自Minerva部落格)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法