同性密友慶生 Hebe神答「2015喜歡男生或女生不是重點」


2015-04-01 07:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Hebe」田馥甄前日歡度32歲生日,好姊妹Selina及Ella夫妻檔,以及曾與她傳緋聞的女助理廖慧呈都出席。加上工作人員,一大票人包場東區某壽司餐廳慶生,花費約4萬多元,餐後又轉KTV續攤,「S.H.E」3人難得「合體」。


根據《蘋果日報》今天的報導,餐廳派對由廖慧呈張羅,前晚近7點,助理和工作人員先到餐廳布置場地,接著Selina與老公張承中、壽星Hebe、Ella和老公「馬來糕」賴斯翔路續抵達,一群人吃喝到約莫10點離開,轉戰KTV。趕場過程中,Hebe被問是否戀愛ing?她先是反問:「你覺得呢?」後又笑答「順其自然」,接著又被問「喜歡男生或女生」,高EQ的她則巧回:「在這個2015年的世界,喜歡男生跟喜歡女生,這是重點嗎?」

另外,當天快樂慶生的場合,爆出一樁案外案。據報導,當天為禮拜一,逢該東區壽司餐廳公休日,但卻因Hebe慶生包場,店內員工被「強迫停休」,員工認為自己權益受損,怒向媒體爆料。而Hebe聽聞後驚訝表示:「什麼?不知道啊!不到強迫,交易就是交易,我們有付該付的錢啊,協商就是你情我願,我們有跟店家講好啊,我從來不會強迫人,我也不喜歡被人家強迫啊。」

  • Hebe日前歡度32歲生日,被問喜歡男生還女生?她妙答「在這個2015年的世界,喜歡男生跟喜歡女生,這是重點嗎」。(取自Hebe臉書)

    Hebe日前歡度32歲生日,被問喜歡男生還女生?她妙答「在這個2015年的世界,喜歡男生跟喜歡女生,這是重點嗎」。(取自Hebe臉書)

  • 「S.H.E」3人各自單飛後,鮮少合體現身,日前團員難得齊聚替Hebe慶生。(記者王文麟攝)

    「S.H.E」3人各自單飛後,鮮少合體現身,日前團員難得齊聚替Hebe慶生。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法