張清芳49歲"大"陣仗 豪客身價6千億


2015-09-01 08:25

〔娛樂頻道綜合/報導〕「歌壇東方不敗」張清芳2005年嫁給高盛前副董事長宋學仁,育有2子且長年旅居香港。她前晚回台灣慶祝49歲生日,老公為她在君品酒店開2桌邀宴朋友,各個來頭不小。張清芳的姐妹團包含演藝界張小燕、胡瓜前妻秀秀、王偉忠老婆、政商界郭董妻子曾馨瑩,李宗盛、警政署前署長王卓鈞也在場,出席者身家總計超過6千億,是豪門團中的豪門。

豪門團為了張清芳生日踴躍出席,大夥兒在包廂內盡情高歌,張清芳年底也要再小巨蛋開唱,現場高歌蘇芮的《花枝落離》,《蘋果日報》報導,該曲是宋學仁想要張清芳唱的,但礙於演唱會主軸不適合悲歌,張清芳選在生日宴會上獻唱,滿足老公的心。

友人透露,前晚郭董妻子曾馨瑩穿著露肩禮服出席,也被張清芳虧:「我是壽星,你怎麼穿得比我漂亮!」曾馨瑩也笑著求饒稱:「我都是因為你能出來玩耶!

  • 張清芳歡慶49歲生日。(資料照,記者胡舜翔攝)

    張清芳歡慶49歲生日。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法