學生楊伊湄被黑 彭文正很不捨


2015-10-28 10:20

〔即時新聞/綜合報導〕前主播楊伊湄將主持網路政論節目《親青爆報》,先前爆出不少負面新聞的她,坦言已做好「準備進廚房,就有會被燙傷的準備」,曾在台大指導過她的教授、《正晶限時批》主持人彭文正也鼓勵她:「在網路上沒有人不會黑掉,只是早晚的問題。」

楊伊湄去年經常有負面新聞,沉澱了一年後,除了大致完成台大新聞研究所的論文,也復出主持網路節目,目前已試播2個月。

《Nownews》報導,面對楊伊湄去年負面新聞頻傳,彭文正鼓勵她正面看待,也告訴她「人紅是非多」,爭議多代表收看的人也多,這是網路生態不爭的事實。他誇楊伊湄很優秀、聰明,但也很不捨她那麼年輕就踏入很混亂的媒體環境。

  • 彭文正誇楊伊湄很優秀、聰明,但也很不捨她那麼年輕就踏入很混亂的媒體環境。(資料照,記者王文麟攝)

    彭文正誇楊伊湄很優秀、聰明,但也很不捨她那麼年輕就踏入很混亂的媒體環境。(資料照,記者王文麟攝)

  • 楊伊湄復出主持網路節目,目前已試播2個月。(圖擷取自楊伊湄臉書)

    楊伊湄復出主持網路節目,目前已試播2個月。(圖擷取自楊伊湄臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法