國運抽到下籤「漢李廣父子陣亡」 蔡英文一句話回應...


2018-02-16 15:40

〔即時新聞/綜合報導〕有「台灣王爺總廟」之稱的台南北門南鯤鯓代天府今年抽出國運籤,但卻抽到「漢李廣父子陣亡」的下籤,蔡英文被問到此事,僅說:「去年好像也是這樣!」隨後仍維持笑容。

南鯤鯓代天府在羊年抽到「武則天坐天」,被譽為相當神準,但在隨後幾年抽到的籤運都不是很好,今年更是抽到「漢李廣父子陣亡」的下籤,預測今年民生經濟的國運走勢上半年不好,恐怕要到農曆6月後才會好轉。

《蘋果日報》報導,蔡英文下午到高雄三鳳宮上香祈福,和市長陳菊在現場發紅包,現場有媒體問到:「總統對國運抽到下下籤有何看法?」蔡英文則回答:「去年好像也是這樣!」隨即維持笑容繼續發紅包。

  • 小英總統與花媽到高雄三鳳宮參香。(記者葛祐豪攝)

    小英總統與花媽到高雄三鳳宮參香。(記者葛祐豪攝)

  • 台南北門南鯤鯓代天府,今(16日)上午11時再度舉辦國運籤活動,沒想到竟抽到「漢李廣父子陣亡」的下籤。(圖擷自臉書)

    台南北門南鯤鯓代天府,今(16日)上午11時再度舉辦國運籤活動,沒想到竟抽到「漢李廣父子陣亡」的下籤。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法