老天「賞紅包」 花蓮彩券行走地震運


2018-02-19 11:43

〔記者花孟璟/花蓮報導〕今天大年初四是「迎財神」的日子,而距離花蓮統帥飯店不到百米的一家彩券行,農曆年初一到初三卻連開3天大樂透「百萬大紅包」,彩券行老闆吳桂秦說,這幾天來買彩券的多是花蓮本地人,猜測是「老天爺賞紅包給災後的花蓮人」!另外,花蓮市中山路一家彩券行昨晚也有一對情侶刮中100萬元。

花蓮市統帥飯店在206花蓮地震後下陷,旅客倉皇逃出,花蓮縣府只花6天迅速將統帥飯店拆除完畢,整理為停車場;而昔日飯店斜對面的「積財庫彩券」則在地震後的大年初一、初二、初三連續3天都開出百萬大紅包,今天早上接財神的日子,彩券行業者在店門口放鞭炮,吸引許多民眾大排長龍試手氣,希望這個年能夠好過一些!

彩券行老闆吳桂秦說,過年這幾天花蓮遊客人潮比往年少,來買彩券的都是花蓮本地人,目前只知道第1天得獎的是1位中年婦女,第2、3位則不清楚身分,因為連日來太忙碌還沒有瞭解。

她說,地震後的花蓮還是很美麗、有遊客來玩來消費就是支持花蓮,這次初一到初三「連開大三元」的春節大紅包,就像老天給花蓮人賞紅包,一點小小的補償,也希望老天繼續眷顧花蓮,接下來2天還有春節大紅包能夠繼續中獎。她也說,建議玩法是一次包牌7張,中獎率較高。

此外,花蓮市中山路也有家五路進財彩券行,初三晚間有一對情侶買1張最高獎金2000萬元的刮刮樂,由女生刮中100萬元。業者說,在中獎前自己養的小狗阿寶,突然跑出來對著客人「汪汪」叫了一聲,不久後女生就突然開心大叫「我中100萬了」。

相關影音

  • 花蓮已拆的統帥飯店斜對面彩券行,過年連中3個大樂透百萬大紅包。(記者花孟璟攝)

    花蓮已拆的統帥飯店斜對面彩券行,過年連中3個大樂透百萬大紅包。(記者花孟璟攝)

  • 業者今天迎財神順便放鞭炮慶祝,吸引大批民眾來買,希望老天多賞災後的花蓮人幾個大紅包。(記者花孟璟攝)

    業者今天迎財神順便放鞭炮慶祝,吸引大批民眾來買,希望老天多賞災後的花蓮人幾個大紅包。(記者花孟璟攝)

  • 花蓮中山路的彩券行昨晚也有客人刮中100萬。(圖由彩券行提供)

    花蓮中山路的彩券行昨晚也有客人刮中100萬。(圖由彩券行提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法