加護亞依被拍到見律師 密謀切割黑老公


2014-12-10 17:20

〔記者李桂芬/綜合報導〕早安少女組前成員加護亞依因老公安藤陽彥與黑道掛勾放高利貸被捕,曾在部落格透露考慮退出演藝圈,但她日前被拍到抱女兒上律師事務所,疑似密謀離婚救事業!

26歲的加護2011年帶球嫁大她21歲的安藤陽彥,他10月時因放高利貸被捕,目前夫妻分居中。安藤素行不良,除了放高利貸,也有恐嚇前科,知情人士透露,她打算在婚姻和金錢兩方面都切割黑老公,但卻因當了老公的保證人,怕未來有金錢糾紛,才在經紀人陪同下,抱著女兒去請教律師意見,也因此被東京體育報拍到照片。

加護曾因未成年抽菸、自殘、不倫等醜聞,演藝事業幾乎停擺,今年才剛組新團「Girls Beat!!」 ,打算重新出發,卻被老公帶衰,因此她若要保住事業,離婚是不得不的選項。

  • 加護亞依(右)被日媒拍到在經紀人陪同下見律師。(圖:擷自東京體育報網站)

    加護亞依(右)被日媒拍到在經紀人陪同下見律師。(圖:擷自東京體育報網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法