壓力大?白目女星驚現圓形禿


2015-04-20 12:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕前「早安少女組」成員辻希美和男星杉浦太陽結婚快8年,育有3個孩子,常在個人部落格上分享照片及育兒日記,她當媽後話題更不斷,之前餵母乳疑似露點、4貼騎腳踏車引起爭議,又因參加婚禮服裝不得體挨轟,個性少根筋。27歲的她日前在部落格上更自爆已有「圓形禿」。

辻希美上傳了一張自拍照,在右耳上方驚現10圓日幣大小的圓形禿,相當明顯,這通常是壓力過大的徵兆,但她直呼自己並沒有積累壓力,並表示前一天還沒發現,更稱「在被別人發現以前,我還是先自招好了」。

  • 27歲的辻希美竟有10圓日幣大小的圓形禿。(取自辻希美部落格)

    27歲的辻希美竟有10圓日幣大小的圓形禿。(取自辻希美部落格)

  • 辻希美與杉浦太陽2007年結婚,育有3個孩子。(取自網路)

    辻希美與杉浦太陽2007年結婚,育有3個孩子。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法