閨蜜也不放過 二宮肉食逼女友拉皮條


2015-04-22 08:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本傑尼斯夯團「嵐」出道16年,成員們都已經步入30歲,人氣依舊。其中二宮和也最近被爆料是個「超級肉食男」,曾要女友介紹別的女生給他認識,非常主動。

根據《蘋果日報》報導,二宮和也與「早安少女組」前成員後藤真希從未承認戀情,但曾和嵐共事的工作人員最近推出新書《嵐爆紅前晚》,大爆二宮在兩人交往時,要求女方介紹另一名團員讓他認識,結果後藤以「那個成員和她的家人對戀愛很認真」婉拒。書中指出二宮常在拍攝MV時勾搭嫩妹臨時演員,在演唱會上的自創曲也大多是送女友的禮物,31歲的他平常愛在家裡打電動,看起來對愛情毫無興趣,其實對女生很主動。

  • 超人氣男團「嵐」二宮和也被爆其實是「超級肉食男」。(取自網路)

    超人氣男團「嵐」二宮和也被爆其實是「超級肉食男」。(取自網路)

  • 後藤真希去年與男友登記結婚,今年2月補辦婚宴。(取自網路)

    後藤真希去年與男友登記結婚,今年2月補辦婚宴。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法