民雄小三纏身?老婆急斬桃花


2014/09/20 19:11

〔記者曾德蓉/台北報導〕緯來「風水!有關係」前進民雄家,主持人小禎眼尖發現衣櫃上擺了一個葫蘆,追問之下,民雄才說:「老婆說可以擋桃花,所以我睡前都會一直盯著看。」讓小禎和搭檔佩甄當場化身柯南辦案,逼問他是否曾被小三糾纏,才會讓家中太座靠風水替他斬桃花。

民雄雖是基督徒,但認為「萬教歸一」,因此他和老婆對堪輿術很熱中,家中擺設也看得出來用心改造過風水,讓命理老師詹惟中「把脈」後也很滿意,不過小禎眼尖發現的葫蘆擺設,卻讓民雄當場垮臉,他一聽到「小三」兩個字,趕緊澄清:「我們夫妻感情超好的,沒在怕的啦。」

  • 「風水!有關係」前進民雄家,替他家中的風水把脈。(圖由緯來提供)

    「風水!有關係」前進民雄家,替他家中的風水把脈。(圖由緯來提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法