不在乎長短 54歲羅妹妹吃27歲洋男不「婚」頭


2015/02/24 19:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲羅霈穎上超視《私房話老實說》聊「真愛到底存不存在」,她現任老外男友1986年生,等於她整整大男友27歲,于美人說:「雖然早就知道,但每次聽到還是很震撼。」

于美人問節目命理老師:「羅妹妹跟現任男友會愛多久?」結果命理老師說:「你們兩個滿合的,但怕因為年齡的關係,怕不會長久。」羅霈穎聽了也很淡定,她說:「我其實無法愛一個人很久很久,可能這輩子真的有愛一個很久很久,但我的感情是活在當下,我沒有想要結果,因為我並不想結婚,但跟我在一起的人都覺得我100分,我也不知道為什麼,但沒有男人喜歡100分的女人。」

  • 羅霈穎(右)爆老外嫩男友75年次,她整整大男友27歲,于美人對此感到震撼。(超視提供)

    羅霈穎(右)爆老外嫩男友75年次,她整整大男友27歲,于美人對此感到震撼。(超視提供)

  • 羅霈穎與小她27歲的老外嫩男(左)外型很登對。(資料照,專案組攝)

    羅霈穎與小她27歲的老外嫩男(左)外型很登對。(資料照,專案組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法