于美人慶半百 年邁媽親桿壽麵


2015/03/02 21:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持人于美人經歷過婚姻劇變,更懂得如何珍惜身旁的一切,明天她過50歲生日,年邁的母親今天親手桿麵給她吃,慶祝她半百,于美人感動得在臉書發文:「人生幸福莫過如此!」

于美人2013年年底爆發婚姻官司,鬧得滿城風雨,休息一段時間復出後于美人變瘦了,也更懂得人生的道理。于美人自幼喪父,與母親從小相依為命,6年前母親摔斷腿後就與她同住,日前為孝敬母親,買不到江蕙的演唱會門票讓她心急如焚。今天母親為她過50歲生日,親手桿麵給她吃,讓她感動表示這碗麵真的是得來不易,她說:「母親已年邁,而且先前又經歷過一場車禍、讓她無法久站!但是她卻堅持克服一切障礙,親自為我桿麵、煮麵,就是希望給予她年過半百的女兒最大的溫暖。」

  • 于美人明天過50歲生日。(取自臉書)

    于美人明天過50歲生日。(取自臉書)

  • 于美人的母親親自桿麵幫女兒慶生。(取自臉書)

    于美人的母親親自桿麵幫女兒慶生。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法