秀琴鬍鬚尪縮水? 納豆Cosplay撞臉


2015/03/07 19:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆常常在臉書分享生活故事,個性風趣的他與粉絲零距離,常常一句話就可以讓網友笑翻。今天他在臉書分享他的Cosplay裝扮,納豆貼上絡腮鬍,戴上假髮,完全變了一個人。他發文表示:「我cosplay的是陳致遠嗎?」有不少網友贊同他的言論,表示還真的有一點像前職棒球星陳致遠,只不過納豆是「迷你版」,開玩笑回應他:「秀琴晚上會來找你!」

納豆愛搞怪,日前他Kuso扮演日本吉祥物船梨精,超驚悚的樣子讓他自己也不知道到底是可愛還是醜陋。他今天再度Cosplay留了絡腮鬍意外得到讚賞,有粉絲讚他這樣的裝扮很顯瘦,並鼓勵他想辦法去留個真實的絡腮鬍。

  • 納豆Cosplay自稱很像陳致遠。(取自臉書)

    納豆Cosplay自稱很像陳致遠。(取自臉書)

  • 陳致遠(左)與林秀琴兩人是演藝圈知名夫妻檔。(取自臉書)

    陳致遠(左)與林秀琴兩人是演藝圈知名夫妻檔。(取自臉書)

  • 納豆日前扮成船梨精,嚇壞不少網友。(取自臉書)

    納豆日前扮成船梨精,嚇壞不少網友。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法