于美人搭機被吵2小時 陳德烈27公斤超重堅持不托運


2015/04/26 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人在超視《私房話老實說》爆她有次從巴黎飛新加坡,飛機上坐前面的小孩唱歌2小時,讓她超崩潰,跟小孩媽媽僵了20分鐘。

于美人說,小孩吃飯也唱,熄燈也唱,完全沒人制止,就請空服員跟小孩媽媽說一聲,沒想到空服員竟拿了耳塞給她。小孩一路唱了2個多小時的歌,于美人太想睡,走到小孩媽媽面前,媽媽問:「What's wrong with you?」于美人反問:「What's wrong with your kids? Too noise.」兩人互看不爽,僵了20分鐘,最後不了了之。

陳德烈說他曾經手提水波爐27公斤,堅持不托運的原因是怕它壞掉,陳德烈說:「地勤說要托運,我還拜託他讓我手提,拿上飛機後我就傻眼了,因為塞都塞不進去。」

  • 于美人坐飛機被小孩狂吵。(超視提供)

    于美人坐飛機被小孩狂吵。(超視提供)

  • 陳德烈(左一)曾買27公斤水波爐堅決不拖運。(超視提供)

    陳德烈(左一)曾買27公斤水波爐堅決不拖運。(超視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法