苦苓討水某 于美人:便宜這死老頭


2015/08/17 07:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕苦苓驚爆再婚,于美人曾見過準老婆黃楚軒,誇可愛、漂亮,昨虧苦苓討到好某,她說:「真的便宜了這死老頭,這傢伙撈到了!」兩人同屬失婚過來人,她樂見苦苓將定下來,「這都是成長。」

于美人走出失婚之痛,推新書《放手,是最好的祝福》,她勉勵苦苓:「在我們這個年紀,主要是我們自己喜歡,沒有要做給別人看了,不用勉強自己討好別人。」但她看報得知黃楚軒已49歲,當場差點昏厥,「我像她阿姐。」

苦苓笑說,女友一直被各界喜訊轟炸,他收到的祝福數遠不及女友,但第一個送上祝福的就是老友于美人,簡潔有力跟他說「恭喜」2字。于美人表示,苦苓喊說辦郵輪婚,純屬噱頭,但苦苓淡出銀幕時都在雪霸國家公園當解說員,她說:「不要辦在雪山,我爬不上去!」

  • 苦苓(左)與于美人同台舌戰。(取自YouTube)

    苦苓(左)與于美人同台舌戰。(取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法