胎哥!納豆與3女同居 衛生棉黏牆還...


2015/08/23 17:25

〔記者林映妤/台北報導〕女生當室友有多恐怖?納豆大學時期一男共室3女,表面上看來好歡樂、好幸福,他卻爆出女室友噁心行徑一大堆,令他不敢恭維。

納豆在超視《私房話老實說》說自己大學時在外租屋有3位女室友,表面上光鮮亮麗,實際上超噁,不是衛生棉貼廁所牆上,就是出門時自己房間被佔據,3人集中過去看電視還會留下滿地的頭髮、垃圾,讓他生活苦不堪言直呼:「原來女生可以這麼髒!」

而董至成也跟大愷同居過,笑說他常包養大愷,陸陸續續借了他8萬元至今還沒還,大楷一聽反咬董至成錢都被老婆收走,卻又愛在外裝凱,搞得每次要請客還得跟他們偷借錢,累積下來8萬早就還清。

  • 納豆(左)大學時在外租屋被女室友骯髒行徑嚇壞。(超視提供)

    納豆(左)大學時在外租屋被女室友骯髒行徑嚇壞。(超視提供)

  • 董至成(右二)跟大愷(右一)曾同居,爆他借錢不還。(超視提供)

    董至成(右二)跟大愷(右一)曾同居,爆他借錢不還。(超視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法