王大陸首上《康熙》 小S自認沒眼光


2015/08/25 14:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕《我的少女時代》王大陸、宋芸樺等演員群,日前與導演陳玉珊一起上《康熙來了》宣傳。對於剛晉升新一代男神的王大陸出道7年,卻首次上《康熙》,讓「鮮肉鑑定員」的小S自認沒眼光,說完立刻趁機抱住王大陸,讓他好害羞。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,王大陸在節目中透露,自己最近因腰傷復發,沒辦法好好健身,正巧小S近期也因尾椎受傷,逮到機會馬上要王大陸幫她「呼呼」。而王大陸傻笑說不知道怎麼做,小S便也不多說什麼,馬上引導尾椎的位置,讓王大陸幫她呼呼腰椎。

王大陸在劇中展現精湛的演技,但導演陳玉珊爆料,其中有場戲因為劇情需要,為了讓王大陸更能進入悲傷情緒,要他回想人生中最悲傷的事,讓陳玉珊驚訝王大陸竟是會「有個喜歡的女生不讓他牽手」,而難過的純情男。小S聽完,馬上對著鏡頭隔空對該女喊話:「現在他這麼紅?你牽不牽?」

  • 王大陸出道7年首次上《康熙》,讓小S自嘲沒眼光。(合成圖,取自網路、華聯提供)

    王大陸出道7年首次上《康熙》,讓小S自嘲沒眼光。(合成圖,取自網路、華聯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法