有洋蔥!女兒貼心說...于美人哭了


2015/09/03 15:02

〔記者林映妤/台北報導〕于美人今出席新書《放手,是最好的祝福》談婚變心路歷程,記者會上她露出開朗笑容,下台受訪時講到女兒Mina卻落淚。

于美人不肯多講前夫James,「大家還是不要干擾他好了,他現已走出我的生命。」但提到先前傳她強迫症,她也澄清:「是強迫型性格明顯。」她認為女人別掩飾自己的強勢,事業成功的女人要花更多力氣去學習處理親密關係,「工作上的成功不代表處理親密關係就會成功。」

而女兒Mina看著父母離婚過程,變得獨立懂事,有次還對于美人說:「你要不要靠在我胸前,假裝你是我女兒?」于美人便靠在Mina身上落淚,現場她談起此事也忍不住頻頻拭淚,稱女兒有時候真的看事情比她簡單透徹。

  • 于美人說到女兒Mina的貼心行為落淚了。(記者林映妤攝)

    于美人說到女兒Mina的貼心行為落淚了。(記者林映妤攝)

  • 于美人今出席新書發表會。(記者趙世勳攝)

    于美人今出席新書發表會。(記者趙世勳攝)

  • 于美人暢談婚變後心路歷程。(記者林映妤攝)

    于美人暢談婚變後心路歷程。(記者林映妤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法