獨家!于美人納豆節目也吹熄燈號!


2015/09/03 16:02

〔記者林映妤、鍾智凱/台北報導〕超視綜藝節目又一吹熄燈號!繼季芹驚爆主動請辭《現在才知道》,電視台高層說對節目有新想法,不排斥停播後,現同台的《私房話老實說》也宣布停播!金鐘50才要盛大舉行,卻一再爆出綜藝節目嘎然而止消息,令人感嘆是否金鐘真要淪喪鐘?

于美人、納豆聯手主持1年多平均收視0.3,《私房話老實說》早在今年5月中就已縮水,從1個半小時被砍為1小時,是因超視要騰出時段播三立的《綜藝大熱門》。今于美人為新書《放手,是最好的祝福》舉辦發表會,不料卻在結束後接到電視台打給她宣告節目結束,下禮拜將是最後一次進棚錄影,令她措手不及。她無奈開玩笑說:「這是新書的祝賀禮嗎?」再嘆:「真的真的很捨不得,很喜歡跟納豆主持,有機會還想再跟他合作。」更笑說:「我治裝的衣服都買到12月了!現在不知道怎麼辦。」

超視方面則表示因為節目要走新型態,必須在一片談話性節目中殺出重圍,《私房話》雖下周是最後開棚,但節目預計播到9月底前,之後會推出新節目。而納豆錄《大學生了沒》也接獲通知,不過態度頗為淡定,只是懊惱以後吃不到于美人做的菜,「做了好幾個節目,跟超視合作了4年,很感謝電視台跟工作人員。」

  • 于美人(右)、納豆(左)主持《私房話老實說》1年多,現驚爆要停播。(超視提供)

    于美人(右)、納豆(左)主持《私房話老實說》1年多,現驚爆要停播。(超視提供)

  • 于美人今在新書發表會接到電視台通知,措手不及。(記者林映妤攝)

    于美人今在新書發表會接到電視台通知,措手不及。(記者林映妤攝)

  • 于美人今出席新書發表會,卻收到節目停播消息。(記者趙世勳攝)

    于美人今出席新書發表會,卻收到節目停播消息。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法