快逮捕我!帥警察讓小S也毒舌不起來


2015/09/04 10:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕繼帥哥消防員之後,《康熙來了》又集結全台出名的波麗士大人來到節目,因為救援輕生男子而爆紅的「警界王陽明」,帥到讓知名女主持人小S嬌喊:「逮捕我」。

《康熙來了》節目中,先請所有警察來賓背對觀眾,再一一請他們轉身,當話題介紹到被封為「警界王陽明」的陸嘉偉時,2位主持人一致覺得用王陽明當稱號是十分危險的事,小S甚至開啟毒舌模式,揚言若是相貌不如預期,就要打電話報警,但等陸嘉偉一轉身,卻帥到讓小S絲毫無法批評,甚至希望被他壓制

不過帥氣的「警界王陽明」陸嘉偉,早就已經名草有主啦!據悉,他有一名交往5年的女友尤曉柔尤曉妮還在臉書深情告白,即使公開男友會多少影響她的粉絲人數,但還是喜歡這樣真實的呈現給你們,且不希望刻意隱瞞,因為這就是生活的一部分。

  • 小S在陸家偉轉身後,忍不住說:「逮捕我」(取自YouTube)

    小S在陸家偉轉身後,忍不住說:「逮捕我」(取自YouTube)

  • 「警界王陽明」陸嘉偉(左)與交往五年的女友尤曉柔感情穩定。(取自臉書)

    「警界王陽明」陸嘉偉(左)與交往五年的女友尤曉柔感情穩定。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法