房東聯繫不上男房客 開門一看赫見他身亡多時


2019-11-27 17:19

〔記者王冠仁/台北報導〕在台北市華聲街租屋居住的葉姓男子,本週一沒去上班,葉男的公司同事聯繫不上人,輾轉找上他的房東。房東今天下午前往察看,赫然發現葉陳屍屋內明顯身亡。轄區警方獲報封鎖現場,初步勘驗發現沒有外力介入,不排除葉可能是暴斃身亡;警方正在進一度釐清葉有無心血管相關病史,並將根據他遺體情況判斷他是何時身亡。

據了解,今天下午4點多,房東前往台北市華聲街一處出租民宅查看,進入屋內後赫然發現葉一動也不動,嚇得立刻報警。

轄區警方獲報前往,發現這名年約50多歲的葉男已經死亡多時,現場沒有打鬥痕跡,也沒有外力強行進入屋內的跡象,初步研判葉是暴斃身亡,將進一步釐清確切死因。

  • 士林分局正在清查男房客確切死因。(取自google街景)

    士林分局正在清查男房客確切死因。(取自google街景)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法