獵豹睡到流口水...趕緊裝沒事!瞬間畫面全被捕捉


2020-01-07 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕肉食性動物「獵豹」憑著超快的奔跑速度,成為大草原上的狩獵高手。不過在日本廣島市安佐動物園卻捕捉到一幕經典的「反差萌」畫面,一隻獵豹竟然睡到口水從嘴巴直接流出來,讓許多網友笑翻了。

廣島市安佐動物園日前在推特分享園內獵豹睡覺的畫面,影片中獵豹閉上雙眼,睡的相當香甜。沒想到下一秒口水就從嘴巴直接流出,讓這隻超萌的獵豹瞬間醒來,四處張望裝沒事,但有趣的畫面早已被捕捉下來。

該影片讓許多網友笑翻了,趕緊將影片分享出去。許多網友紛紛在底下留言表示「居然拍下來了,這太瘋狂了」、「什麼?我沒有睡覺」、「太可愛了啦」、「工作人員一定笑翻了,然後獵豹就會疑惑:發生什麼事了嗎,怎麼所有人都在笑?」、「是不是夢到了好吃的白飯」。

廣島市安佐動物園推特全文

  • 日本廣島市安佐動物園捕捉到一幕經典的「反差萌」畫面,一隻獵豹竟然睡到口水從嘴巴直接流出來,讓許多網友笑翻了。(圖擷自日本廣島市安佐動物園推特)

    日本廣島市安佐動物園捕捉到一幕經典的「反差萌」畫面,一隻獵豹竟然睡到口水從嘴巴直接流出來,讓許多網友笑翻了。(圖擷自日本廣島市安佐動物園推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法