空軍第六混合聯隊派遣運輸機 疏運民眾返鄉團圓


2020/01/23 13:29

〔記者張忠義/高雄報導〕因應農曆春節,為讓在金門、馬公的民眾順利返鄉團圓,空軍第六混合聯隊配合國防部下令派遣C-130型運輸機今天上午啓動疏運任務,充分展現國軍愛民助民的精神 ,發揚忠勇軍風。

執行任務組員表示,春節為國人傳統重要節日,更是國民攜家帶眷返鄉團圓的重要時刻,值勤期間雖然無法返家陪伴家人,但只要人民有需要,身為軍人的我們,秉持服務的精神,苦民所苦,與人民站在一起,協助國人歡度佳節。

  • 空軍第六混合聯隊派遣C-130型運輸機,疏運民眾返鄉團圓,展現國軍愛民助民的精神。(圖/空軍第六混合聯隊)

    空軍第六混合聯隊派遣C-130型運輸機,疏運民眾返鄉團圓,展現國軍愛民助民的精神。(圖/空軍第六混合聯隊)

  • 空軍第六混合聯隊啓動2架次疏運任務,疏運140員人次返鄉,充分展現國軍愛民助民的精神 ,發揚忠勇軍風。(圖/空軍第六混合聯隊)

    空軍第六混合聯隊啓動2架次疏運任務,疏運140員人次返鄉,充分展現國軍愛民助民的精神 ,發揚忠勇軍風。(圖/空軍第六混合聯隊)

  • 空軍第六混合聯隊派遣C-130型運輸機,今天上午在金門、馬公,疏運民眾順利返鄉團圓。(圖/空軍第六混合聯隊)

    空軍第六混合聯隊派遣C-130型運輸機,今天上午在金門、馬公,疏運民眾順利返鄉團圓。(圖/空軍第六混合聯隊)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法