準副總統賴清德來「嘉」發紅包 人氣紅不讓


2020-01-25 16:39

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕準副總統賴清德今天下午到嘉義縣朴子市配天宮發紅包,領紅包人龍綿延逾1公里,人氣紅不讓,賴清德遇長者與小朋友都會親切的問候,展現其接地氣好人緣。

賴清德大年初一下午3點在立委陳明文、蔡易餘、嘉義縣長翁章梁、副議長陳怡岳與議員黃嫈珺、黃鉦凱、姜梅紅等人陪同下,先到配天宮朝拜媽祖,祈求國泰民安、風調雨順。

賴清德與翁章梁分別發放紅包給鄉親,有從阿根廷返台過年的僑胞中午12點半就來排隊,從賴清德手中接過紅包時笑逐顏開,表示要帶回阿根廷向其他僑胞炫耀。

賴清德維持其超高的人氣,排隊等領紅包者估計超過3000人,賴清德看到坐著輪椅的長者都會彎腰遞上紅包並問候,逗著老人家笑呵呵,熱鬧的發紅包場面溫馨洋溢。

  • 準副總統賴清德對坐著輪椅的阿婆噓寒問暖,逗著老人家笑呵呵。(記者蔡宗勳攝)

    準副總統賴清德對坐著輪椅的阿婆噓寒問暖,逗著老人家笑呵呵。(記者蔡宗勳攝)

  • 準副總統賴清德親切問候長者,展現親民風範。(記者蔡宗勳攝)

    準副總統賴清德親切問候長者,展現親民風範。(記者蔡宗勳攝)

  • 準副總統賴清德到嘉義縣朴子配天宮參拜發紅包。(記者蔡宗勳攝)

    準副總統賴清德到嘉義縣朴子配天宮參拜發紅包。(記者蔡宗勳攝)

  • 準副總統賴清德到嘉義縣朴子市配天宮發紅包。(記者蔡宗勳攝)

    準副總統賴清德到嘉義縣朴子市配天宮發紅包。(記者蔡宗勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法