台中市長盧秀燕 大年初二大甲鎮瀾宮發紅包


2020-01-26 12:56

〔記者歐素美/台中報導〕大年初二,台中市長盧秀燕今天上午8:30即到大甲鎮瀾宮發小紅包,雖然天公不作美,下起毛毛雨,但索取紅包的民眾仍大排長龍。

台中市長盧秀燕今天到大甲鎮瀾發小紅包,連鎮瀾宮董事長顏清標丶副董事長鄭銘坤也都收到小紅包。羅市長表示,這是一種心意。

媒體詢問盧秀燕對立委江啟臣參選國民黨黨主席的看法;盧秀燕表示,樂觀其成。

另針對武漢肺炎,台中市提前設為二級防疫,過年期間,是否擔心疫情擴大;盧秀燕表示,因為目前為二級防疫,相信民眾會更小心謹慎。

大甲警分局也在現場設立機動派出所暨犯罪預防宣導攤位。今天因為鋒面來到,天氣轉爲溼冷,大甲警分局分局長許明耀也親自在現場致贈暖暖慰問現場進行宣導的志工同仁,感謝大家在年節期間還不忘熱心公益,參與犯罪宣導活動。

  • 市長盧秀燕到大甲鎮瀾宮發小紅包。(記者歐素美翻攝)

    市長盧秀燕到大甲鎮瀾宮發小紅包。(記者歐素美翻攝)

  • 大年初二,台中市長盧秀燕到大甲鎮瀾宮發小紅包。(記者歐素美攝)

    大年初二,台中市長盧秀燕到大甲鎮瀾宮發小紅包。(記者歐素美攝)

  • 市長盧秀燕到大甲鎮瀾宮參拜。(記者歐素美翻攝)

    市長盧秀燕到大甲鎮瀾宮參拜。(記者歐素美翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法