出門帶雨具! 基隆、新北、桃園大雨特報


2020-01-26 16:04

〔即時新聞/綜合報導〕今日大年初二,中央氣象局提醒,目前恆春半島已有局部大雨發生,也提醒基隆北海岸和桃園地區可能有局部大雨發生的機率,下午也針對基隆、新北和桃園發布大雨特報,提醒當地在外朋友留意,想出門的朋友也務必攜帶雨具。

今日受鋒面影響,各地天氣溼冷,清晨數地有降雨情形,進入白天後降雨開始緩和,但依然有雨。鋒面影響,易有短時強降雨;氣象局15點25分針對基隆、新北和桃園地區發布大雨特報,提醒當地朋友務必做好防雨工作,外出請留意行車、用路安全。

氣溫方面,今日入夜後,冷空氣南下,中部以北預計來到14到16度,其他地區低溫可能來到17到20度,提醒各地朋友留意保暖工作。

  • 氣象局在15時25分時針對基隆、新北和桃園地區發布大雨特報。(翻攝氣象局官網)

    氣象局在15時25分時針對基隆、新北和桃園地區發布大雨特報。(翻攝氣象局官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法