武漢肺炎》避免傳染 華航取消2/1~2/10往來中國30航班


2020-01-26 18:32

〔即時新聞/綜合報導〕因應武漢肺炎疫情,中華航空公司宣布取消2月1日至10日間往來中國共30航班,其中包括瀋陽、西安、北京、上海、青島等處,提醒旅客留意。

綜合媒體報導,華航將在2月1日至2月10日間,取消15個來回航班(共30班),其中包括台北(桃園)─瀋陽2個來回(4班)、台北(桃園)─西安3個來回(6班)、台北(桃園)─北京4個來回(8班)、台北(桃園)─三亞1個來回(2班)、台北(松山)─溫州1個來回(2班)、台北(桃園)─上海(浦東)2個來回(4班)、台北(桃園)─青島1個來回(2班)、台北(桃園)─長春1個來回(2班)。

針對受影響旅客,華航將協助簽轉至其他航班;除此之外,華航也提醒,武漢疫情期間航班多有異動,旅客想了解最新航班資訊和退改票規定,可上華航網站查詢。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

  • 因應武漢肺炎疫情,華航2月往返中國班機有異動。(華航提供)

    因應武漢肺炎疫情,華航2月往返中國班機有異動。(華航提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法