賴清德到基隆發紅包 人潮爆棚


2020-01-27 19:31

〔記者林欣漢/基隆報導〕大年初三,準副總統賴清德今天下午到基隆市慶安宮發紅包,吸引民眾大排長龍索取,廟方準備的2000個紅包不到50分鐘就發送完畢,展現賴清德在基隆的高人氣。

賴清德今天下午3點35分左右抵達慶安宮,他先在舅舅童永、姪子童子瑋等人陪同下參拜媽祖,祈求國泰民安、風調雨順,隨後開始發放「攜手同行、台灣前進」1元紅包,陪同發送紅包的還有連任成功的立委蔡適應,以及市議員林旻勳、張秉鈞、張之豪、陳宜等人,許多民眾排隊等候,領到紅包都十分開心。

賴清德光是發紅包,就發了近50分鐘,人龍綿延不絕,民眾讚聲及加油聲不斷,還有不少人抓住空檔與賴清德合照,人氣紅不讓,發完紅包後,賴清德走到台前向民眾拜年致意,祝福大家新的一年心想事成,鼠年行大運。

  • 賴清德(前排中)到基隆慶安宮發紅包,發紅包前先由舅舅童永(前排左三)陪同參拜媽祖。(記者林欣漢攝)

    賴清德(前排中)到基隆慶安宮發紅包,發紅包前先由舅舅童永(前排左三)陪同參拜媽祖。(記者林欣漢攝)

  • 賴清德(中)到基隆發紅包,人龍綿延不絕。(記者林欣漢攝)

    賴清德(中)到基隆發紅包,人龍綿延不絕。(記者林欣漢攝)

  • 民眾把握機會與賴清德合影留念。(記者林欣漢攝)

    民眾把握機會與賴清德合影留念。(記者林欣漢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法