新港奉天宮抽國運中籤 籲藍綠勿惡鬥、和諧賺大錢


2020-01-28 10:36

〔記者王善嬿/新港報導〕嘉義縣新港奉天宮今天上午9點,由董事長何達煌率領董監事迎神、焚香祈福,舉行擲筊抽國運籤儀式,經擲出3次聖筊,抽出國運籤第6首「甲戊籤」,何達煌說明指出,這支籤屬於中籤,籤詩先提到雖下起風雨造成傷害,但只要藍綠不要惡鬥,為了台灣和諧、共同努力打拚,才能帶領台灣賺大錢。

奉天宮今天抽出包括國運、人口、早冬、晚冬、六畜、工業、商業等公籤,其中國運籤為第6首的「甲戊籤」,籤詩寫道,「風雲致雨落洋洋,天災時氣必有傷,命內此事難和合,更逢一足出外鄉」。

何達煌解籤表示,風雨雖然會帶來災害,但大家要一起愛這片土地、一片和諧,由總統帶頭走出去與其他人合作,這樣才可以讓台灣賺大錢。

  • 嘉義新港奉天宮今天上午舉行抽國運籤儀式,董事長何達煌(左1)與董監事將籤放入籤筒。(記者王善嬿攝)

    嘉義新港奉天宮今天上午舉行抽國運籤儀式,董事長何達煌(左1)與董監事將籤放入籤筒。(記者王善嬿攝)

  • 新港奉天宮抽國運籤儀式,由董事長何達煌(左1)主持。(記者王善嬿攝)

    新港奉天宮抽國運籤儀式,由董事長何達煌(左1)主持。(記者王善嬿攝)

  • 國運籤抽出第六首甲戊籤,何達煌表示,這代表呼籲藍綠不要惡鬥,台灣要團結、和諧。(記者王善嬿攝)

    國運籤抽出第六首甲戊籤,何達煌表示,這代表呼籲藍綠不要惡鬥,台灣要團結、和諧。(記者王善嬿攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法