宜蘭傳藝「博杯」冠軍今晚揭曉 將抱回夏威夷旅遊大獎


2020-01-29 13:31

[記者張議晨/宜蘭報導]宜蘭縣國立傳統藝術中心,初四(28日)、初五(29日)舉辦「博杯」比賽;連續博得最多「聖筊」的幸運兒,可獲得夏威夷雙人遊機票及5萬元旅遊獎助金,總值約15萬,目前累積最高杯數為11杯,預計今晚6時將揭曉這名幸運兒。

傳藝園區為宜蘭熱門景點,今年園區規劃「傳藝燈籠節-燈來鬥陣過好年」系列活動,有全台唯一的百家姓燈籠牆,讓遊客拍得盡興。

今年傳藝延續歷年「博杯」比賽,選在28日、29日舉辦,徵求全台博杯高手入場試手氣,2天內博得最多杯數的前3名,可獲得總獎金30萬元大獎;其中,最大獎為夏威夷雙人來回機票及旅遊獎助金,總值近15萬元。

傳藝園區指出,目前累積最高杯數為11杯,分別為一名7歲女童及20餘歲的年輕人,今天活動仍持續進行,預計至下午6點結束,屆時會統計最多杯數者,希望在活動結束前,有更多高手挑戰。

  • 傳藝園區舉辦博杯比賽,今天為最後一天,預計今傍晚6點揭曉冠軍。(記者張議晨攝)

    傳藝園區舉辦博杯比賽,今天為最後一天,預計今傍晚6點揭曉冠軍。(記者張議晨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法