貨櫃車司機恍神 國三撞拖吊車2傷送醫


2020-01-29 18:41

〔記者陳建志/台中報導〕一名周姓貨櫃車司機,今天上午開車行經國三龍井南下路段時,疑因恍神,先撞上車禍爆胎停在路邊的兩輛自小客車後照鏡,又撞上前方由李姓男子駕駛的拖吊車,周男的貨櫃車失控衝下邊坡,所幸兩名駕駛都僅頭部撕裂傷意識清楚,貨櫃車直到下午約3點才拖離現場,詳細肇事原因警方將進一步釐清。

這起車禍發生在今天上午10點51分左右,兩輛自小客車不慎發生擦撞後,其中一輛右後輪爆胎,兩輛事故車移至路肩等候拖吊車拖吊,沒想到由李姓男子駕駛的拖吊車,才剛到現場進行拖吊作業時,就被貨櫃車撞上,整輛拖吊車幾乎被撞爛,李姓駕駛頭部撕裂傷送醫。

這輛由周姓男子(50歲)駕駛的貨櫃車,今天早上從桃園出發準備將貨櫃拖到高雄港,行經國三南下約183K龍井路段時,駕駛自稱一時恍神,先擦撞兩輛停在路肩準備拖吊的自小客車後照鏡後,再撞上前方的拖吊車,貨櫃車接著失控衝下邊坡,貨櫃車頭都撞毀,駕駛頭部撕裂傷送醫,所幸兩人都意識清楚,詳細肇事原因警方將進一步釐清。

  • 一輛由周姓男子駕駛的貨櫃車,今天行經國三龍井路段,疑似恍神撞上拖吊車後衝落邊坡。(記者陳建志翻攝)

    一輛由周姓男子駕駛的貨櫃車,今天行經國三龍井路段,疑似恍神撞上拖吊車後衝落邊坡。(記者陳建志翻攝)

  • 李姓男子駕駛的拖吊車,今天在國三龍井路段進行拖吊作業時遭貨櫃車撞上,車子嚴重受損。(記者陳建志翻攝)

    李姓男子駕駛的拖吊車,今天在國三龍井路段進行拖吊作業時遭貨櫃車撞上,車子嚴重受損。(記者陳建志翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法