納豆戀情遭唱衰 彭華幹機會來了


2015/08/02 06:00

〔記者林映妤/台北報導〕納豆今年5月才公開跟小模女友林千又的長短腳之戀,想不到命理老師竟鐵口直斷2人今年下半年會「 新人出現、橫生變數」,讓極力呵護這段戀情的納豆臉色鐵青超慌張。

超視《私房話老實說》邀來命理師謝沅瑾、安格斯、王奇幫來賓算運勢,安格斯將納豆的出生年月日相加等於9就是「生命靈數」,稱之後他跟女友身邊都會有追求者造成感情變動,「可選擇另一條路,是危險象徵。」讓納豆臉色凝重:「這種算命聽聽就好,參考一下,但聽了還是會怕。」

而超衰尾的彭華幹則說自己上半年接下大型活動,卻在舉行前一天遭腰斬,王奇幫他算塔羅牌,安慰他下半年有機會,但有合約要注意,讓彭華幹點頭如搗蒜直說很準。

  • 彭華幹上半年活動遭腰斬,所幸塔羅牌老師說他下半年很有機會。(超視提供)

    彭華幹上半年活動遭腰斬,所幸塔羅牌老師說他下半年很有機會。(超視提供)

  • 納豆被算出下半年跟女友感情生變,趕緊安慰自己聽聽就好。(超視提供)

    納豆被算出下半年跟女友感情生變,趕緊安慰自己聽聽就好。(超視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法