阿Ken送安心亞玫瑰 高唱舊愛最美


2015/08/21 06:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕安心亞昨與謝佳見、謝沛恩、張立昂上中天《大學生了沒》宣傳東森、台視《致,第三者》,萬年緋聞男友阿Ken看昨剛好是七夕,上演自婊戲碼,唱「舊愛還是最美」給安心亞聽,還獻上大束亮麗玫瑰,讓安心亞十分驚訝,他說:「這是5朵玫瑰花,代表無緣。」全場笑翻。

昨節目主題是「曖昧舉動」,安心亞說,她其實私下也會跟阿Ken、納豆單獨出去,非常放得開,但她認為碰到肩膀以外的地方就太曖昧,她說:「如果是我喜歡的人會完全不敢碰他。」說完,阿Ken開始換位子,作勢緊貼安心亞,這讓安心亞尖叫傻眼:「幹嘛換位子~」昨晚安心亞隻身練跑步,自嘲有點淒涼。

  • 安心亞(左三 )昨天七夕收到阿Ken(右二)的玫瑰花,露出燦笑。(中天提供)

    安心亞(左三 )昨天七夕收到阿Ken(右二)的玫瑰花,露出燦笑。(中天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法