拚大位? 笑說要選總統 高嘉瑜鬆口:要選的話,應該也是會選...…


2021/02/16 20:39

〔即時新聞/綜合報導〕被封為港湖女神的民進黨立委高嘉瑜,發放的春聯遍布全台,近日她在臉書發文笑說「這樣不選總統不行了」。對此,高嘉瑜今(16)日表示是開玩笑的,至於是否參選基隆市長,她則說「如果我真的要選的話,應該也是會選...」,強調目前沒有參選2022縣市長的可能。

高嘉瑜初一在自己選區內的碧山巖發放紅包,人氣不小的她,一早就有許多人排隊領紅包;她初二則在臉書發文表示,「大家有貼上新春聯了嗎?歡迎留言秀出你看到的嘉瑜春聯」,聽說澎湖、彰化、台中都有看到,讓她笑說「這樣不選總統不行了」。

《ETtoday新聞雲》報導,高嘉瑜今日受訪表示,感受到大家對她的支持與喜愛,認為比起選總統,大家會比較希望她辦巡迴演唱會,而最近也在近期爆紅的

「Clubhouse」上唱歌娛樂大家,強調選總統一事就是開玩笑而已。

至於是否2022會回老家基隆參選市長,高嘉瑜則回應,自己才剛當選立委,馬上選縣市首長有些太快,「如果我真的要選的話,應該也是會選」,但很多話也不能說得太快,也不能說太早,直言目前還沒有打算參選2022年的縣市長。

  • 民進黨立委高嘉瑜初一在自己選區內的碧山巖發放紅包。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    民進黨立委高嘉瑜初一在自己選區內的碧山巖發放紅包。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法