不讓白車插隊! 女乘客指揮「尬到底」 影片曝光超療癒


2021/02/16 23:07

〔即時新聞/綜合報導〕春節期間出遊想插隊或人肉佔位踢到鐵板!有民眾初三(14日)駕車前往台中百貨商圈排隊入場時,發現前方一輛白車想要插隊,副駕駛座的女子全程緊盯動向,不斷指揮還怒嗆「讓他去嚕壁啦!不管跟他尬到底!」最後,白車插隊失敗氣到連按喇叭,影片曝光讓許多網友大讚「超級療癒」。

臉書社團《八卦村-行車紀錄器影片上傳中心》15日PO出一段行車紀錄器,14日下午2點多,有民眾開車前往台中百貨商圈等待入場,正在排隊時發現前方一台白車想右切插隊,此時副駕女子在旁大喊「那台車要插隊,白色的,插隊了!插隊了!」

男駕駛聽到後回應「喔!狗車,X人」,女子擔心白車會「見縫插針」插隊,持續指揮大喊「欸欸不要讓他過,快快快快,不要讓他進去,GOGO衝,夾他的旁邊,就是不要讓他進去。」

而想插隊的白車被擋著根本插不進來,女子則像是獲得勝利般嗨喊,「X的,這種智障,讓他去嚕壁啦!不管跟他尬到底,快!尬到底,就是尬到底,這種垃圾去吃屎好了。」白車持續緊貼併行想要找空檔插進來,發現無功而返後氣得連續按了5次喇叭「叭!叭!叭叭叭」,沒多久就悻悻然的駛離。

女子見狀開心大喊「GOGOGO!我們就是要很硬」、「他自己耍智障欸,自己想要插,在那邊叭,北七。」影片曝光讓許多網友大讚超療癒,「這女人我給讚,個人覺得她開起車來,應該也是一位硬娘子」、「年度最佳療癒影片」、「看完通體舒暢」、「支持版主,為何大家辛苦排隊,要禮讓這無良的插隊」,還有人笑說「學到新名詞,嚕壁」。臉書粉專小編也笑說,「保證本年度最佳影片」。

  • 有民眾初三(14日)駕車前往台中百貨商圈排隊入場時,發現前方一輛白車想要插隊,副駕駛座的女子全程緊盯動向,不斷指揮還怒嗆「讓他去嚕壁啦!不管跟他尬到底!」(圖擷取自臉書《八卦村-行車紀錄器影片上傳中心》)

    有民眾初三(14日)駕車前往台中百貨商圈排隊入場時,發現前方一輛白車想要插隊,副駕駛座的女子全程緊盯動向,不斷指揮還怒嗆「讓他去嚕壁啦!不管跟他尬到底!」(圖擷取自臉書《八卦村-行車紀錄器影片上傳中心》)

  • 最後白車插隊失敗氣到連按喇叭,影片曝光讓許多網友大讚「超級療癒」。(圖擷取自臉書《八卦村-行車紀錄器影片上傳中心》)

    最後白車插隊失敗氣到連按喇叭,影片曝光讓許多網友大讚「超級療癒」。(圖擷取自臉書《八卦村-行車紀錄器影片上傳中心》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法